Сайт «Камелот»
• ГлавнаяСтатьи

Статьи на Лиски.РФ

Единый налоговый платеж- это удобно

Единый налоговый платеж- это удобно

Единый налоговый платеж физического лица - это денежные средства, которые гражданин добровольно перечисляет в бюджетную систему Российской Федерации с помощью одного платежного поручения. Эта сумма зачисляется на соответствующий счет Федерального казначейства для уплаты налога на имущество физических лиц, а также транспортного и земельного налогов. Платежи будут поступать в бюджеты по месту нахождения соответствующих объектов налогообложения.

Жалобы

Жалобы

Межрайонная ИФНС России №14 по Воронежской области информирует. Каждое лицо имеет право обжаловать акты налоговых органов ненормативного характера, действия или бездействие их должностных лиц, если, по мнению этого лица, такие акты, действия или бездействие нарушают его права.

Сводное налоговое уведомление

Сводное налоговое уведомление

Уважаемые налогоплательщики! Налоговые органы завершили кампанию по направлению физическим лицам налоговых уведомлений за 2019 год: все уведомления для доставки переданы федеральному оператору почтовой связи либо размещены в личных кабинетах налогоплательщиков.

Карантин в нашей жизни

Карантин в нашей жизни

Поскольку социальное дистанцирование, карантин и самоизоляция стало нормальным явлением в нашей жизни, то настроение у людей ухудшается. Взрослые работают дома, дети учатся дистанционно, все это влияет на их психическое здоровье. Подростки в условиях пандемии столкнулись с увеличением свободного времени и уменьшением общения со сверстниками, их эмоциональное состояние ухудшается. Даже если дети огрызаются и не желают общаться, родители должны постараться найти подход с помощью совместного времяпрепровождения.

ПАМЯТКА  Правила оказания помощи при утоплении:

ПАМЯТКА Правила оказания помощи при утоплении:

1. Перевернуть пострадавшего лицом вниз, опустить голову ниже таза. 2. Очистить ротовую полость. 3. Резко надавить на корень языка. 4. При появлении рвотного и кашлевого рефлексов - добиться полного удаления воды из дыхательных путей и желудка. 5. Если нет рвотных движений и пульса - положить на спину и приступить к реанимации (искусственное дыхание, непрямой массаж сердца). При появлении признаков жизни - перевернуть лицом вниз, удалить воду из легких и желудка. 6. Вызвать "Скорую помощь”.

▲ Наверх